Convenience
Mischen (VSM, VAS, AGM)
  • Kartoffelpüree
  • Trockensuppen
  • Frühlingsrollen
  • Sauerkraut
  • TK-Gemüse
  • Pizza-Sauce
Zerkleinern (VAS)
  • Kartoffelpüree
  • Baby-Food
Temperieren (VSM, WOK)
  • Suppen
  • Fertiggerichte
  • Cook + Chill Produkte
  • Soßen
  • Gnocci
  • BamiGoreng
  • NasiGoreng
  • Bolognese-Sauce
  • Gulasch
  • Sauerkraut
  • Nudeln
  • Reis
Emulgieren (VAS, AGM)
  • Ketchup
  • Mayonnaise
Plätten (SPR)
  • Schnitzel

... und vieles mehr

Feinkost & Käse
Mischen (VSM)
  • Nudelsalat
  • Kartoffelsalat
  • Krautsalat
  • Tsatsiki
  • Frischkäse
Emulgieren (VAS, AGM)
  • Dips
  • Salsa
  • Dressings
  • Houmous
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Brotaufstriche
  • Patés
Temperieren (VSM, VAS, AGM)
  • Schmelzkäse
  • Brotaufstriche

... und vieles mehr

Fleisch
Tumbeln/ Massieren (VSM)
  • Steak
  • Kochpökelwaren
  • Geflügel
  • Pastrami
Braten/Kochen (WOK, VSM)
  • Grieben
  • Schmalz
  • Gulasch
  • Pate
  • Leberwurst
Plätten (SPR)
  • Schnitzel
  • Steak
  • Hackfleisch
  • Döner
Steaken (GS, GSS)
  • Kochschinken
  • Schnitzel
  • Geflügelfleisch
  • Kochpökelwaren
Zerkleinern (BestCut, VAS, AGM)
  • Leberpaté
  • Fleischwurst

... und vieles mehr

Fisch
Mischen (VSM)
  • Fischsalat
  • Meeresfrüchtesalat
  • Krabben
  • Fischburger
Zerkleinern (VAS, AGM)
  • Thunfischlake
  • Surimi
  • Fischkuchen
Emulgieren (AGM, VAS)
  • Tarama
  • Fischpaté
  • Fischpudding
  • Lachspaté
  • Kaviarpaté

... und vieles mehr

Süßwaren
Mischen (VAS, AGM, VSM)
  • Getränkepulver
  • Weiße Schokoladenmasse
  • Waffelteig
  • TK-Obst
  • Smoothies

Temperieren/ Heizen/ Kochen (VSM, WOK)
  • Rote Grütze
  • Halwa
  • Schokoladenfüllungen
  • Marmelade
  • Milchreis
Emulgieren/ Zerkleinern (AGM, VAS, BestCut)
  • Nougat
  • Marzipan
  • Rework

... und vieles mehr

Vegetarisches

Emulgieren (VAS)

  • Mortadella
  • Wiener
  • Brotaufstriche
  • Bratwurst
  • Kochsalami
  • Fettersatzstoffe
  • Houmous
  • Pesto

Mischen (VSM)

  • Schnitzel
  • Gyros
  • Frikadellen
  • Geschnetzeltes 

Temperieren (VAS,VSM)

  • veganer Käse
  • Mozarella 

Kochen (VSM)

  • Quinoa
Chemie

Leer