Mischen
Mischen (VSM, VAS, AGM)
  • Kartoffelpüree
  • Trockensuppen
  • Frühlingsrollen
  • Sauerkraut
  • TK-Gemüse
  • Pizza-Sauce
  • Nudelsalat
  • Kartoffelsalat
  • Krautsalat
  • Tsatsiki
  • Frischkäse
  • Fischsalat
  • Fischburger
  • Meeresfrüchte
  • Krabben
  • Getränkepulver
  • Weiße Schokoladenmasse
  • Waffelteig
  • Smoothies
  • Marinade
  • Trockengewürz
  • Dextrose
  • Salz
 
Emulgieren
Emulgieren (VAS, AGM)
  • Dips
  • Salsa
  • Dressings
  • Houmous
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Brotaufstriche
  • Pate
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Tarama
  • Fischpate
  • Fischpudding
  • Lachspate
  • Kaviarpate
  • Nougat
  • Marzipan
  • Vegetarischer Mortadella
  • Vegetarische Wiener
  • Vegetarische Bratwurst
  • Vegetarische Kochsalami
  • Fettersatzstoffe
  • Pesto
Homogenisieren

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Zerkleinern
Zerkleinern (BestCut, VAS, AGM)
  • Thunfischlake
  • Surimi
  • Fischkuchen
  • Kartoffelpüree
  • Baby-Food
  • Leberpate
  • Fleischwurst
  • Rework
Kochen/Kühlen
Temperieren/ Heizen/ Kochen/ Kühlen (AGM,VAS,VSM,WOK)
  • Suppen
  • Fertiggerichte
  • Soßen
  • Gnocchi
  • Bolognese-Sauce
  • Gulasch
  • Sauerkraut
  • Nudeln
  • Reis
  • Schmelzkäse
  • Brotaufstriche
  • Schmalz
  • Pate
  • Leberwurst
  • Rote Grütze
  • Halwa
  • Schokoladenfüllungen
  • Marmelade
  • Milchreis
  • Veganer Käse
  • Mozzarella
  • Quinoa
Braten
Braten (WOK)
  • Grieben
  • Fertiggerichte
  • Bamigoreng
  • Nasigoreng
Marinieren
Marinieren (Marinater)
  • Steak
  • Geflügel
  • Sauerbraten
Tumbeln
Tumbeln (VSM)
  • Steak
  • Kochpökelware
  • Geflügel
  • Pastrami

 

Steaken
Steaken (GS, GSS)
  • Kochschinken
  • Schnitzel
  • Geflügel
  • Kochpökelwaren
Plätten
Plätten (SPR)
  • Schnitzel
  • Steak
  • Hackfleisch
  • Döner